注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

不少人买基金赚了  

2007-01-23 14:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在办公室,听到同事们又谈起股市和基金的事。久违的谈话内容!

去年(2006)以来,股市大牛,其中,不少胆子小而又没时间买股票的人,就开始投资基金。结果,大涨,有位同事半年前投资7万多元买了个什么基金,如今已赚了近两万。

另一位同事投资买的不知什么基金,也赚了不少。上午他们在办公室里比较,哪支好,哪支差。他们又像几年前那样,将股市行情设为上网的首页。

中午到财务处报账,有位外单位来办事的人,正与财务的人一起吹牛,说得唾沫四溅,他说自己一天就涨了几个几个点,争取近期就把结婚用的房子的钱搞到。

网上和广播里有不同意见,主持人还引用专家的观点,提醒人们要注意,毕竟股市还是股市,是翻脸不认人的,是有风险的。

听说有人把自己家的房产、财宝都拿到典当行作抵押,以套取现金,投入买基金。这当然就更有风险了,搞不好会倾家荡产。这方面的例子,相信大家都听说过。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017