注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)明日预测及下一步操作思路  

2007-11-15 19:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    兄弟我本来从不预测下一个交易日的走势,因为一来是水平所限,二来也是太忙,没有时间天天写博。但这回不同了,今天不知怎么搞的,许多朋友一齐问我明天该怎么办,大盘会怎样走,下一步要注意什么和持哪些个股等等。没办法,我就根据自己的研究,并参考了圈内许多朋友、专家的意见,如桑东亮、台北、夏天等,把明天和下一阶段要注意的事项罗列了几条,写出来,奉献给大家,希望与朋友们分享共勉。

    首先是明天的走势。许多专家预计,明天还是个震荡走高的行情。估计大盘会小幅高开,震荡走低。10点后再次拉起;午盘震荡走高;下午震荡;小阳收盘。低点:5300;高点:5500。
    不少蓝筹股还有反弹要求;银行等大盘股还有反弹潜力;指数上看,上证指数有上涨100点的可能。但个股会出现分化,会有部分板块先后冒出来。如果明天上午出现指数大涨,可以卖出;下午下跌时可再买回。

    当前的蓝筹股整体上还是反弹性质。希望大家切记,不要以为蓝筹股会在短期内达到前期的高点。操作上也不能以前期高点为参照。

    每当行情运行到年底,ST和一些垃圾股就有表演机会。一年快走到头了,那些全年里都未被市场看好的股票,到年底终于有机会扬眉吐气了。由于国内没有退市机制,处于地方利益等方面的考虑,年底都会搞一些三线股炒作。何况,任何市场都会存在业绩和重组这两大永恒的主题。

    第三,科技股和二线蓝筹股都有底部抬升的迹象,但过程会比较慢,请耐心持有,必有厚报。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017