注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)专家建议慎抢反弹  

2007-11-22 16:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        22日,在5000点以上高位运行了刚好3个月的股指大幅下挫,收于4984.16点,下跌230余点;深成指数同样跌破一个整数关口,收于15949.364点,下跌近800点。
      22日的沪深两市呈单边下跌之势,上涨的股票仅为90只,而下跌的却有1400多只,近20只个股跌停。成交量也较前期萎缩,两市成交总额仅为1000亿元,仅是3月前大盘上冲5000点时的三分之一左右。
  权重股延续疲弱走势领跌大盘,而中小板个股表现相对顽强。板块方面,有色金属、环保、医疗器械等跌幅居前,军工、航天等表现相对强势。
  华泰证券分析师赵东认为,美股、港股等外围股市和期市大幅下跌,国内宏观调控形势严峻,给市场带来压力,投资者的观望情绪以及中铁申购使大量资金冻结等,是造成大跳水的主因。
      著名证券分析人士桑东亮认为,从技术上看,上证指数短期仍呈下跌趋势,因此建议投资者保持谨慎,在市场未企稳之前,千万不要轻易抢反弹。

    上文是兄弟我给我的东家写的新闻稿,虽然仅400多字,但该说的也都说了。股市重挫,兄弟我的股票也全部被套,没心情另外写博了,就拿这篇充充数吧。希望各位谅解。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017