注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)反弹在观望中温和展开  

2007-11-23 15:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日,大盘在象征性地触了一下4898点的底线后,开始全线反弹,不过,反弹力度不大,属温和型的。成交量也因大家的谨慎观望而创下近日的地量。但仍然夺回了5000点整数关口。

    早晨一开盘,大盘承接昨日的惯性缩量下跌,并在10时左右跌破4900点整数关口,不久,在港股反弹、日本以及欧美股市上涨等利好因素刺激下,开始反弹。看来机构、散户、各种力量都将4900点当成了一条重要的关口,一触即弹。但由于各种利空消息并未完全消化,许多散户还沉浸在大跌的惊吓中,更多的散户要么被深套,要么资金参与中铁申购,因此,任凭有人下场抄底抢筹,可自己始终动不了。

    看全天的交易情况都是这样,大多数股票交投清淡,交易量仅是平时的六七成。沪深两市成交量也不足800亿,是近期也是今年以来的地量。

    虽然两市成交量小,但这并不能阻拦指数和个股的上涨步伐。特别是下午开盘后,上证指数几乎是一路攀升,直至收盘时达到全天的最高点:5032点,上涨近50点。

    热点方面,大盘呈普涨态势,热点并不突出,煤炭、医药、科技等方面呈强势,而房地产、金融、钢铁、有色等板块反弹力度较小。

    由于大盘收一红色十字星,预示下周红色周一可期。由于空方本轮量能已基本得到释放,而前期的许多利空消息又无实质性兑现,加上申购中铁的3万多亿资金解冻、周边股市反弹等,至少在下周前半段行情看涨。

    板块方面,本人继续看好钢铁、煤炭、有色以及商业,相信下周它们会有很好的表现。

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017