注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)午间看盘:量能不足 反弹乏力  

2007-11-26 11:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        千万别说兄弟我是“乌鸦嘴”,我在昨晚写的博文中说,“下一阶段仍会反复震荡”,今天果然就震荡。

    兄弟我也是喜欢股市涨的,当然也希望手中持有的股票能赚钱。不停地震荡、走两步退三步哪还有钱赚?

    今天盘中的表现,让兄弟我不幸而言中:大盘冲高到5124点后,由于缺乏量能配合,很快就滑了下来。然后,便开始围绕着5100点反复震荡。照上午的交易过程看,全天交易额顶多也就一千亿多点,仍然算作地量!

    现在看来,上周末至今晨,机构、股评家、媒体的一片看多是过于乐观了!他们显然都对残酷的现实估计不足,许多券商以及机构的代言人们也过高地估计了自己的实力,一厢情愿地认为,当今的股市是一团小朋友们玩的橡皮泥,他想把它捏成什么就是个什么。岂知,被机构们一个个圈套套得痛苦不堪的股民们,如今唯有能做的就是捂紧钱袋一法了。

    这就是“冷”,一个冷字,足以说明眼下大多数散户的心态。据我所知,目前我周围已有许许多多的股民从股市中抽出资金存进银行了。你机构有本事自己炒吧,俺水平不够、信息不灵、资金小、时间少、反应慢,俺退出来不跟你玩了行不?

    哀莫大于心死。要让心如死灰的小散们重新进入股市,除非股市进一步下跌到4500点以下!

    有鉴于此,兄弟“增持”昨天“下一阶段会反复震荡”的观点,增加新的观点:反弹无力后,股市会再次下跌。建议大家在一片看多声中多长个心眼,保持头脑清醒,千万别再追涨杀跌。手中的票票注意见好就收。

  评论这张
 
阅读(1594)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017