注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)盘中异动:泰达股份有望涨停  

2007-11-27 12:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    泰达股份(000652)今天一改往日的衰股形象,早盘一路上冲,最高时涨至19块9,直逼涨停!

    泰达股份是只券商股,天津的,是渤海证券的大东家,跟天津板块有直接关系。目前可能正是热点,值得关注!兄弟我上半年曾买过它,也曾赚了点,但前段时间它开始大跌,从最高处的34块多,腰斩一半!

    从图形上看,前天它已跌到17块1,并收出长下影线,这在有的股评家那里,叫做“探海神针”,意思是已经到底了,伴随着成交量的缩小,是个完整的触底反弹形态。昨天盘整,今天逆市大涨,早市收盘已涨8个点!

    今天上午它的成交量已达11万多手,是近期日平均量的四倍!多么完美的一个形态啊,真是充满诱人的香味!

    然而,兄弟我有点怀疑今天的行情是游资所为。因为越是外表完美无缺的越有做假之嫌,这可是江湖上的老经验。因此,建议大家暂时不要追涨。

    明天,如果它盘整、下跌、企稳,才是介入的好时机。万一它一开盘就一路大涨,绝尘而去,那也只有由它去了。反正现在这个市道,还是谨慎一点好。各位说是不是?

    激进点的哥们也可试着少量参与。撞撞运气吧!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017