注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)大盘重回5000点 B浪反弹强力展开  

2007-11-29 16:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “黑色星期四”的恐怖魔咒不再发作,一个半月来的反复杀跌终于叫停,29日的沪深股市走出放量反弹行情,上证指数报收于5003.33点,上涨199.94点,涨幅为4.16%;深成指收于15919.28点,涨560.12点,涨幅为3.65%。
    两市总成交额为1189.4亿元,较最近数个交易日明显放大。两市涨、跌、平家数分别为1400、218和150,30多只个股涨停。
    武汉新兰德证券分析师秦国安称,可以初步断定昨天的行情属一轮“级别较大”的反弹行情。这不仅因为昨天沪深两市大盘指数和成交量都有增长,还因为银行、航空、有色金属等蓝筹股成了反弹的主力军,而此前连跌8天的第一权重股中国石油也出现反弹,涨幅为2.8%,带动了权重股集体反弹,大大激发了市场人气。
    中国著名证券分析家桑东亮称,29日的行情属“B浪反弹”,反弹力度、时间跨度都约为A浪(下跌浪)的一半左右,但他同时提醒广大股民:反弹行情可能不会一帆风顺地单边上涨,小的杀跌、震荡、回档等随时都有可能发生,因此广大股民不可盲目追高。
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017