注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)震荡上行格局不改 蓄势冲击30日均线  

2007-12-11 11:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天早盘,大盘延续昨天的强势,带量上行。不久便震荡回落至5150点附近获支撑,随后再次蓄势上冲,一度冲高至5209点,离30日均线5236点已为期不远矣!

    就像跳高运动员在越过一个新高度前要回头助跑一样,大盘在上冲一个新的高度之前同样需要蓄势,现在的大盘就相当于卷起袖子,朝手心里吐口唾沫那样,为发力前的一跃做最后的准备。

    沪市上午上涨家数与下跌家数之比为567比252,许多昨天涨幅过快的板块今天出现回调,如钢铁、有色、航空运输、煤炭等,而权重最大的银行板块,仍处于调整中。

    既然震荡盘升格局不改,量能配合又十分理想,蓄势调整阶段是建仓良机。建议近几天连续上涨、今天又冲高的个股,可获利了结,等回调时再回补;今天回调的板块,则可重点建仓。如上文提及的钢铁、有色、煤炭等蓝筹股。

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017