注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)盘中异动:地产股大幅杀跌  

2007-12-12 10:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天A股由昨日的震荡盘升变成宽幅震荡,以金融地产为首的权重股成了杀跌的龙头。

    早盘低开后,略微回升了一下,即开始大幅杀跌,以金融和地产为首的权重股的杀跌,使上证指数很快跌落70余点,5100点大关失守。

    有“金招泛保”之称的一线大盘高价地产股带头杀跌,跌幅居前,如泛海建设继昨天大跌之后,今天又跌7%以上,跌幅居榜首。跌幅前八名的一度全是地产股,如名流置业、亿城股份、深振业等。

    国家宏观调控政策当是这次地产股大股的主因。金融股是受连累的。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017