注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)盘中异动:大盘跌穿5000点  

2007-12-13 14:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午2时许,大盘上演一幕惊险剧:上证5000点大关被跌穿!

    全天上证指数都在5095点以下运行。上午10时左右,一波接着一波的下跌波,直往下端倾泄,多方虽也有些抵抗,但在银行、房地产、有色、钢煤炭、石油等集体下跌的情况下,反抗显得软弱无力,上证指数不仅很快跌破20日均线,也一举拿下10日均线,弱市迹象明显。

    惊心动魄的一幕发生在下午2时至2时30分。2时,下跌浪差点跌破5000点整数关口,最低达到了5003点。可恰在此时,倾泄而下的下跌浪嘎然而止。显示出做空动能是多么的整齐化一、控制得是多么的恰到好处。随后上证指数开始小幅上扬。

    可是,正当大家都以为指数不会再继续杀跌时,又一波下跌开始。2时30分,指数跌穿5000点,达到4993点。5000点大关终于被跌穿。

   

   

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017