注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)舒健看盘:“二八现象”愈演愈烈  

2007-12-17 11:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一上午,“二八现象”继续发挥作用,地产、银行、有色、钢铁、煤炭等“五朵金花”继续杀跌,而中小盘股则持续上涨,因此,在上午指数下跌100多点、一度跌破4900点的情况下,盘中个股却涨多跌少。

      上午一开盘,医药、农林牧渔、食品、三G概念等前期的强势板块继续逞强,活跃在一线的也仍是那些个股,而值得一提的是,前期蓄势充分、上周已开始启动的传媒电子板块,今天进入涨升期,其中歌华有线强势封涨停,中视传媒、中信国安等大涨。第三,不少各板块的二线蓝筹股,今天不再看大盘的脸色,开始出现较大幅度增长,如航空、航天、运输、高速、化工、旅游等多个板块的大部分个股,都有较好表现,盛况可用“乱花渐欲迷人眼”来形容。

    几家欢乐几家愁啊!买了地产、有色、煤炭、银行、钢铁等大盘股的兄弟们可就没这么运气了。盘中跌幅榜第一的就是地产股,万好万家、香江控股、中华企业等都大跌6%以上;中石油则再次跌破30元;银行股、有色股、钢铁股也好不到哪里,起码得跌3个点。

    有道是皇帝轮流坐,明年到我家。基金重仓股集体唱空,该是持中小盘股的兄弟们火上一把了。建议大家把握好板块轮动的节奏,主动适应新市场形势下的新特点,调整好自己的脚步啊!

  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017