注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)武汉凡谷上市 湖北板块大涨  

2007-12-07 15:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     湖北省第68家上市公司--武汉凡谷7日正式在深圳证券交易所上市,当天大涨22.42元,报收于43.52元,涨幅106.26%,带动整个湖北板块大涨。
    “武汉凡谷”在深市的代码为002194,全称是武汉凡谷电子技术股份有限公司,位于著名的武汉关东科技工业园。公司前身为武汉凡谷电子技术研究所,系由孟庆南先生、王丽丽女士等于1989年共同集资创办,2002年9月整体变更为股份有限公司,现法人代表孟庆南,总经理王丽丽。主要从事移动通信天馈系统射频子系统及器件的研制、生产、销售和服务。是全球移动通信射频器件龙头企业,在射频器件领域已积累18年的研发、生产经验。 主要产品包括各种类型的射频子系统、双工器、滤波器等,有全球“射频器件小巨人”之称。
      近年来, 武汉凡谷的业务规模保持了持续扩张态势,营业收入、净利润、每股收益均保持快速增长。2007年上半年,武汉凡谷实现净利润9171.26万元,每股收益0.57元。
  此次公开上市,武汉凡谷发行数量为5380万股,发行价格每股21.1元,对应的市盈率是29.97倍。
      7日,在武汉凡谷的带动下,沪深A股湖北板块50多只股票上涨,仅4只下跌。其中,武汉控股、湖北金环涨停,东湖高新、福星科技、汉商集团等涨幅都在5%以上。是近三个月来少有的现象。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017