注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

致好友  

2007-02-27 00:08:02|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文迎兄弟:

我已回了武汉,生活中的一切又恢复了旧模样。

在沂师呆的短短几个小时,让我回想起十几年前那些快乐的日子。我恨自己咋这样,有这么恋旧的坏毛病,连改都改不了,忘也忘不掉。当晚回家,差不多折腾了一夜,只是在中间实在累得不行时才睡了一小会,睡着了似乎也在想,一会就又醒了,那两年发生的各种各样的故事,见过的各种各样的人,便都十分清晰的浮现在眼前。

刚开始参加工作,也算接触社会的真正的人生之初,觉得自己特别投入,特别动感情,特别认真,不知道我给别人留下的是什么印象,反正我自己是很较真的。因此也就有特别的记忆。后来的十几年,当然又经过许多事,见过许多人,去过许多地方,可印象那就如过眼云烟了。

何时能有机会我们再坐在一起好好聊聊,再加上老豆啊!他要是也在,相信我们仨说个三天三夜也说不完。他与全书的风格不同,可能更接近我们啊,因为我们三个毕竟还是系友。大学的那几年是可以决定人一生的。

 

顺颂

         春祺!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017