注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

迈亚差不多垮了  

2007-02-03 09:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天去了仙桃,听朋友们说,湖北迈亚这家著名的公司目前差不多快垮掉了。

曾几何时,这家公司曾风光无限。产品畅销全省甚至全国,供不应求,到仙桃来拉货的车子多得排队。多少人投机钻营的想进迈亚工作。仙桃对岸的天门市,最大的一家公司的老总陈远豪,就跑到迈亚来当了副老总的。谁曾想,到如今,它的资金链断了,变成了讨债的上门排队。这才几年啊?

朋友们说,其实迈亚的产品还是不错的,时至今日,仍有不少公司想代销它们的毛毯,可它们没货供了。因为他们买不到原材料,卖原材料的公司不卖给他们,因为他欠了人家的钱不还。一旦资金的问题解决了,迈亚崛起还是有很大希望的。

其实,一家企业要垮台甚至倒闭也不难啊。一旦你不讲诚信,失了信用,不再对客户负责,那么你很快就垮了。风光无限的迈亚是这样,近年垮掉的成千上万的中国民企也是这样。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017