注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

股市的钱太好赚啦!  

2007-03-21 22:08:59|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的一支股中华企业,一天就赚了2000多块!股市的钱真是太好赚啦!

    这支股票还是以前买的,昨天差点被我给卖了,因为一位朋友的一句话要我手下留情没出手。这位朋友是位有专业知识的、令我佩服的人,他似乎不经意间说了句“中华企业是支好股嘛!”。这句话我听进去了,昨天和今天早晨两度想出手我都忍住了。

    这是支来自上海的房地产企业。昨天下午收盘时它是12.68,到今天中午下班时,它就已经涨到接近13块了,下午一上班它继续一路上扬,下午收盘竟然收到了13块3毛2分,总共涨了5%以上。我的4000股赚了两千多块!钱真是太好赚了。

    翻开行情表一查,发现今天绝大多数股票都涨了,除了一些垃圾以外。根据专家的分析加上本人的分析,发现明天大部分股票仍然会涨。特别是军工企业股、科技股、银行股、汽车股和房地产股,以及一些低价股,差不多每支股都可以涨,就算是个苕,只要明天投钱进去,到后天都可以赚一点。所不同的是赚多赚少罢了。就算只涨1毛钱,买1000股也可以赚100多块。

    下午4点不到我就没事干了,因为股市3点多钟就收盘了。我看了一下明日的行情分析,高高兴兴地去了东湖边。发现东湖边上人很少,马路上的吵闹声一点也听不到了。落日的余晖洒在平静如镜的湖面上,景色十分好看。小鸟站在嫩绿的摇曳的柳条上,柳树边是白的梨花、粉的桃花和红的杏花。气温既不冷也不热,十分舒适。生活是多么的美好啊!我深深地呼了口气。

    不是有很多人喜欢在牌桌上赢钱的感觉吗,我想,他们的感受可能跟我是一样的吧。不过,我觉得在股市上的感觉比牌桌上要好些,因为牌桌上赢的钱是从别人的口袋里现场掏出来的,有时不但要看别人(大都是好朋友或至少是熟人)难看之极的脸色,还要听一些难听之极的话,甚至忍受非难和扯皮。就算输了钱的朋友修养极高全不外露,你的良心上也会过意不去吧?股市上赚了就全然没有这些。因为不仅很可能没有输家,只有赢家,就算有你也看不见,听不见。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017