注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

总资产首次超过十万  

2007-03-22 21:57:40|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    俺在股市的财富总值突破了10万元!达到100634元。发财了!
    发财的主要原因是手中的深能源大涨,一个小时内就赚了2000多块。中华企业也有上千元进账。
    一位好朋友刘总昨晚专门打电话约我去茶楼,共进晚餐,并商量今天进什么货。他还给几位朋友打电话询问了一一些情况,证实了他此前掌握的信息:即深能源马上会有10股送10股的活动,刘总曾以为送股的日期是3月27日,那位朋友证实,送的具体日期是4月17日。不过,20天的间隔只是个早晚问题,没有实质的区别。甚至说推迟几天还更有好处,因为我有时间进价位相对较低的股。要是配股日期临近,恐怕股价就会大涨了。
    昨晚我就去了银行,将两张卡上的1万块现金划到股市的账上。今天一大早,我又把另外3万块现金全部取出,除了留下3000块钱过日子外,其它的都打到了股市。
    不知为什么这支股开盘后还没涨到高位。我一口气进了3000多股,使总持股量达到了5300股。进价平均为12.905,是个较低的价位。刘总预计,到下月17日前后,这支股涨到15元以上应当不成问题,甚至涨到20多元也是有可能的。那就意味着每股可望赚到5元甚至10元,到那时,我就能赚到几万元了。
    从该股的涨跌和换手率看,上亿的全国股民目前绝大多数都没注意到它。我跟许多人讨论,大家似乎都不知道它。
    可见大多数股民都是盲目的。真正有眼光的人少之又少。当然,这就不难解释为什么大多数人赚不到钱或只赚小钱,只有极少数人才能赚大钱的原因了。
    买下这支股不到一小时,它就开始涨了,由12块零8涨到13块3。随着数字上翻,我股市的财富总值已超过10万了。
    真希望它能涨到15万元。到时我就会有更大的资金赚更多的钱、做更大的事业了。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017