注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)选了几支全跌的“好股”  

2007-04-11 14:36:49|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    选了几支专家们认同或推荐的“好股”,结果全跌了,我的自选股行情表中满盘皆绿。

    什么是好股,什么是坏股,到底以什么标准判断呢?是以业绩判断还是以涨势判断,是专家认可重要还是帮你赚钱重要,是财务报表重要,还是分红配股重要,另外还有基金持仓问题,券商概念问题,资金注入问题,整体上市问题,等等。一打开股票类网站或博客,各式各样的标准、口号、分析、警示、推荐,一团糟,纷纷然你方唱罢我登场,真叫人摸不清头脑。

    上午去了武汉市中心付家坡附近,一个较大的证券营业部,发现里面人头攒动,熙熙攘攘,几台交易用电脑被围得水泄不通。许多老人一边吃着热干面一边看行情表,还有不少妇女小声议论。上证指数上升了,人们都像抢劫那样疯狂地买入。有的几个一起商量操作,有的照着手机短信中的提示操作,各有各的路数。

    由于要出国一周,担心在一周内行情会发生变化,就把手中几支涨了的股票全部卖出,包括深能源1000股、飞乐股份1000股、上海医药1000股、海虹控股1000股、华电国际1000股,除深能源是中线买入并大涨外,其它几支都是短线,也都涨的不大,共约赚2400元。

    钱肯定不能闲着,一周不能动的股,得买什么好呢?就按专家的推荐,买几支“保险的”蓝筹股吧,于是,买入深圳机场4000股、招商银行2400股、上海汽车1000股,结果,目前这些全是亏损的,自选股行情表上一片绿。

    真不明白什么是好股什么是坏股。希望一周回来后它们成了一片红。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017