注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

致崇伦  

2007-04-02 09:20:47|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崇伦兄:

还记得坪上中学那间小平房里曾经的一切吗?那时,我们坐在床上吃饭,吃完了后用手将煎饼渣抹一把,就可以睡觉。有时,睡在上铺的兄弟不老实,他一翻身,我们被褥上就会落下一层灰尘。你不但不生气,还幽上一默:“下雪了”。

我平生第一次接听的电话,是你高考前夕从十字路打来的,要我帮你拿蚊帐和毯子,听筒里传来的声音至今犹在耳边。

至今仍后悔的事是当时没听你的建议,高考的前夜没到你住的小房间去睡,结果被赵老师吵了半夜,后半夜又被一位打鼾兄弟吵醒,第二天昏头昏脑地上考场。如果当时能早睡一小时,说不定历史会改写也未可知。

后来每次考试都特别担心睡不好,睡不着。越担心越睡不好,吃了不少苦头。

唉,俱往矣。还是过好今天吧。

常联系。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017