注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)推荐600766的理由  

2007-05-12 14:27:43|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是我首次公开推荐股票,推荐一只涨势良好的股--600766园城股份。

    首先声明,本人不是庄托,也不认识任何庄托,圈内的朋友大概都了解,我就不用多表白了。其次,我推荐的这只股,买与不买是各人自己的事,即使不喜欢这只股,也不要对我有什么反感。

    书归正传。这只股是山东烟台的,房地产类--本人是山东人,现在武汉工作,老家是山东烟台,所以很了解这家企业,近日又多次听远在山东的朋友们说起这只股。

    园城在烟台开发区已置下大片土地。烟台大家该不会陌生吧?是个滨海城市,山东最富裕的地方之一,位于山东东北部,北靠渤海湾、南临青岛,隔海与韩国相望。目前韩国在中国的投资,大部分落在了山东,山东是其投资最集中的地方,而烟台又是韩资在山东投得最多的地方。到过烟台的朋友大概都见过数量众多的韩国城,里面供应各式韩国菜、韩国料理、韩国产品。成千上万的韩国人长年在烟台工作或旅游、考察、休假等。烟台经济开发区也成为韩国企业大量聚集的地方,其中著名的大宇汽车就座落在这里。

    这块土地上的内资企业也相当可观。北京、上海等地的大企业、央企、国企、中央部委都喜欢在烟台海边风景秀美的地方建度假、疗养、休闲、会务中心等。烟台的地价曾是全国中小城市里最高的之一。

    园城在这个中心圈内有大量地产和房产,包括完工的和在建的、蓄积的。可以说,在我们这些普通老百姓眼里,园城是这个圈儿的统治中心,占核心地位。利润、发展前景可想而知。

    园城还是沪深两市中市盈率最低的股之一,至今还只有12倍多。大家可以翻开行情表看看,这么低市盈率的股,到哪里找去。

    本周三园城跌至13元多每股,周四就涨到14元,周五收盘时涨到15块1毛。相信大家会明白这意味着什么:主力开始拉升了呗。它的远景有人说是20元,有人说是25元,有人说是28元,你们自己想吧。反正现在才15元多。

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017