注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)暴雨来临前的闷热  

2007-05-14 14:07:14|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你感觉到了吗,暴风雨来临前的闷热和潮湿?

    我已经感觉到了,不知道我的感觉对不对。有风湿病的人对潮湿最敏感。我由于长年打球,患下了风湿病,每当潮湿来临,就会有腰酸腿痛的感觉。而这种感觉,总是伴随着不久后的一场暴风雨。

    今天的股市也是这样。普涨、20只股票涨停或接近涨停、上证指数接近4000点、交易量大增,一片飘红,许多散户--特别是那些入市不久的散户,还在不停地追涨,沉浸在对初战告捷、小赚一把的喜悦中。这就是躁热,还带着潮湿和汗臭味。

    笔者建议,圈内的朋友们赶快趁机抛出手中已获利的股票,把钱捏在手里一是心安,二是等跳水过后,所有股票普遍下跌后,再去抢更便宜的,比你现在买要便宜10%甚至更多。

    一场暴风雨过后,地下总会丢弃不少好东东,两三天后去找,遍地都是便宜的股票。

    会炒股的人总是比别人敏感,总是比别人提前一步。我虽然不能比别人先知先觉,许多方面需要向专家求教,但在敏感这一点上确实不输于人。

  评论这张
 
阅读(11940)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017