注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)明日大盘震荡回暖 看好国电电力  

2007-05-30 20:58:27|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我生性乐观,所以,对明天的股市也持乐观态度,认为会走红。

    明天开盘,预计会持续今天的惯性下跌,约摸半个小时到一个小时,等人们稳过神来后,抢“地板股”的人会大量增加,买盘一大,股指于是慢慢回升。

    但毕竟今天的特大跳水委实吓人,让人们特别是小散们受的一惊非同小可,于是空多争战剧烈,震荡加剧。下午收一根小阳线。

    价值回归观念加重,蓝筹股预计会成为人们的新宠。低价股、市盈率低的股会受人们的追捧,突出表现在煤炭、电力、石化、钢铁等板块,因为这几个板块是目前价格、市盈率偏低,而业绩普遍较好的。

    推荐个股国电电力(600795)。据悉,29日,国电电力公司收到集团公司通知,国电集团收购“920”项目涉及的公司第二大股东辽宁省电力有限公司持有6.17亿股份(占公司总股本24.24%)已获发改委确认,收购完成后国电集团合计持有上市公司61.82%的股权,从而实现对国电电力绝对控股。07年公司将通过增发4亿股收购集团旗下浙江北仑、石嘴山等六项电力资产,可以预见未来国电集团还将持续对上市公司进行资产注,最终实现集团公司整体上市的战略目标。

    K线图上看,国电电力前期调整充分,股价刚刚开始回升,成交量连日来温和放量。各方面条件具备。

    华泰证券看好公司未来发展前景,给出“推荐”投资评级。建议有闲钱的朋友买入。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017