注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)明日大盘走高 继续看好国电电力  

2007-05-31 15:24:53|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘的走势,跟我昨天预测的几乎一模一样!甚至上证指数出入不足10点。这令我十分高兴。

    不过,昨天推荐的个股国电电力(600795)却没有涨,不但没涨,中间还一度跌停,到收盘时刚好下跌5%。

    明天走势预计仍有震荡,但会大幅度走高,收盘时会收一根大阳线。

    我的理由是,大盘会有报复性反弹。成交量会放大。广大散户们由于发现跳水过后除了割了些肉外,地球照样转,太阳照样升起,风雨过后是彩虹,于是立刻恢复了往日的活跃;急于收复失地的心态,可能会使他们产生一切风险都已过去的心理,于是做多的热情急剧膨胀。

    板块方面,继续看好电力、煤炭、石油、化工等业绩好、市盈率低的。继续看好国电电力。理由同昨日:调整充分,业绩好,有整体上市、基金重仓等多重题材,国家电力行业最大上市企业之一,曾被列为我国上市公司五十强。另有风能等新能源概念。拉升在即,甚至中线、长线持有都可以。因为它的后劲足,上涨愿望强烈。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017