注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)今日晒盘:最大靓点是中视传媒  

2007-06-11 15:31:42|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月11日  晴  周一
    真没想到中视传媒(600088)是这么一只好股,今天又涨了4个多百分点!

    这只股是网友和尚在他的博客中介绍过的,我一直关注着它。由于前天卖掉手上持有的中视传媒1700股后,它当天就涨上去不少,很是后悔,于是我就一直想找机会把它买回来,见它近几天每天都在温和上涨,上午卖了山东海化(000822)后,立刻就进了两千股。下午开盘后,它一度跌到28块(昨天的收盘价),不过,不久它就又涨上去了,收盘时涨1块1毛7分,成了我盘中第一股,总值为5万8千多元。
    我的第二股是万科A(000002),也是2000股,虽然今日它还亏着,但我看好它的后市,看好这只中国房市第一股。相信它的董事长王石不会让人失望的。它目前的价位是18块6。
    第三只股是令人失望的广深铁路(601333),它妈的真不是东西,我卖了同样不是东西的江苏索普,买了它,想不到,它跟索普一样,看着题材很好,行情很好,就是不涨。到收盘时我的5300股(市值4万多元)只赚了区区46块钱!
    泰达股份(000652)却是一个涨停,可惜只买了900股啊,一涨上去就没动,一天没动。钱是赚了,但似乎让人没了快感。
    之所以卖掉两只涨停的股山东海化和皖维高新,是因为它们的涨停板被打开了,感觉庄家有出货之嫌。经与一位好友商量,他也觉得不对劲,于是就把它们卖了,山东海化共赚1万4;皖维赚3000。

    由于感觉大盘似乎不对劲,不敢满仓操作。手上还留有部分现金,等着大盘跳水时好去抄底!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017