注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)给朋友荐的三只好股  

2007-06-12 16:53:29|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    舒健已今非昔比,随着股市知识越学越多,交的朋友越来越广,炒股赚的钱越来越多,已不断地有好朋友找我荐股了!

    这得感谢重多的好朋友和这一段的好行情,特别是我们圈内的好友,如和尚、夏天、大碗面、陈词、岸明等等,给我推荐了许多股(可不许说破哦,我把他们推荐的股又推荐给别人了,让他们赚了钱,所以我就有了权威。一说破了,可就没人佩服我了!)让我感激不尽。

    昨天是周一,一位武汉市的名人(恕我不能说出他是谁,因为泄密是不道德的,反正他是个著名人士)也请我荐股了!我高兴不仅因为他是名人,关键问题是他曾是个顽固的炒股反动派,坚决地反对过炒股,为此还曾跟本人发生过激烈辩论。如今能把他拉下水(哈哈,炒股当然难免要喝几口水,进了股市那不就是“下水”了嘛),我感觉特别有成就感。

    第一次给他荐股,可不能演砸了!这不仅关系到舒健俺一世的英名,更重要的是要让他尝点甜头,继续炒下去,一旦把他完全拉下水,相信他又会拉更多的人下水!

    于是,我把大盘翻来覆去地看,觉得以他的资深人士的身份,得炒点好股,不仅要业绩好,名气大,回报率也得高,要不然,炒只垃圾股什么的,人前人后提起来,多影响他老人家的光辉形象啊!于是,我撑搅尽脑汁挑出万科A(000002)、佛山照明(000541)和伊利股份(600887)三只,郑重其事地推荐给他(都是非洲和尚推荐的,千万别告诉别人!)。相信这三只股,每只提起来都不会给老人家丢份吧?你看看,个个都是行业龙头,知名品牌,业绩优良,民族脊梁,一个字,棒!

    结果,他昨天就买了佛山照明,今天涨停;上午跳水时又买了万科A,下午就涨了一点,相信明后天还会大涨的。他还计划明天进2000股伊利呢!他已经进圈套了,哈哈!

    其实,直到现在我还搞不懂,为何佛山照明能涨停,这么给我面子!

    不由地想到前几年一位大人物说过的话,“我是高山上的一棵小草,不是我高,而是山高”。当时觉得他说这句话有点娇情,有点作假和作秀的味道,现在想想,这么多朋友看重我,自己还真有点战战兢兢,不正像棵风一吹两边倒的小草一样?

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017