注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)冲破黎明前的黑暗  

2007-06-05 10:13:08|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黎明前最黑暗的时候,也就是新一轮太阳即将升起的时候。

    现在就是这个时候!我们终于等来了这一刻,在我们付出了巨大代价之后。

    绝望后就是希望,就是新生。谁抓住了这一刻,谁就最先踏进了财富之门。虽然这有点冒险。

    据我的观察并结合众多专家的意见,昨天下午大盘差不多已到最低点,今天上午,大盘明显下跌乏力,指数虽然继续惯性下跌了几十点,但已不再下跌,有了强烈反弹要求。盘中出现更多泛红的股票--这些股票中,有的是连续超跌反弹的;有的是股指大跳水前的强势股,要不是跳水它们不会下跌;有的是业绩好的蓝筹低价股,因为几天来的下跌,它们的相对估值更显低廉。

    快下手吧,瞄准上述三类股,亮剑吧,已是时机!

    当然,为谨慎起见,第一,记住刚刚的教训,不能再买垃圾股;第二,不要满仓操作;第三,下不了手的超跌被套股,就先别杀。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017