注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)买啥啥涨 又到博傻阶段  

2007-07-23 14:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看来起决定作用的还是大盘,前一段买啥都不涨,这几天买啥啥涨。

    上周五捉住的那只涨停股--外高桥,今天开盘不久就又封在了涨停板上。我本来以为又是一天没啥事干了,只等享受下一个涨停板就行了,谁知到中午快下班前,发现势头不对了:涨停板被打开了!

    开始虽然打开了涨停板,成交量却并不大,只有几手卖单,成不了大气候。我也并不以为意,但忙了一阵子忽然发现越来越不对头:封住涨停板的盘口买单越来越少,而卖单超过买单了,再过一阵,买单竟然没了!

    大事不好!不能让煮熟的鸭子飞了!我赶紧作好准备,立刻卖出!还好,像我这样警觉的人并不多(人家都有大将风度,干大事的嘛,不像我们这些小散这样没出息,因为我们是小本生意,实在亏不起)没出现大量抛盘,我轻易就将4000股卖出,卖价仅比涨停价少一分钱(即13.75元)。两天获利扣除各种税和费,还剩8000元,净赚18%左右。真比当市长的工资还高。

    我是一分钟都闲不住的人,手里有了五六万块的闲钱,就想找点事做。于是,就在两市中一阵乱翻,发现了今天的热点已从银行和房地产转到钢铁、能源、食品、服装类,于是就从这些板块中还没怎么涨的里面,找出一只多种题材的雅戈尔(题材股又开始大行其道了,大家要跟上思路啊,不要死抱住大盘蓝筹不放!),于是,下午一开盘就下了单子,很快便买到手,很快就开始涨了。又开始赚了!

    开始时我还因自己眼光独到而沾沾自喜,后来看大盘时才发现,真不值得庆幸,因为沪A、深A两市中绝大多数股都涨了,多家涨停,随便一个什么人,拿钱找随便一只什么股一买,保准就能赚钱。

    又到博傻阶段,买啥啥涨。

    专家提醒,买啥啥涨不是好现象,上次“五三零”大跳水时就是这样的。这样涨下去,说明不理性的追涨又开始了,说不定明天就啪地来个跳水,大家可就又要被套了。

    朋友们可不要“记吃不记打”啊!

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017