注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)看盘:赚钱不易 只可小玩  

2007-07-04 12:52:41|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,大盘小幅震荡下行,虽然沪深两市有不少股上涨,但成交量却在本周前三天大幅减少的基础上,进一步缩小,上午两市交易额不足600亿,创下近三个月来的新低。

    按上、下午平均计算,今天的成交量可能还不足1200亿元,已是少得可怜了。

    既然成交量锐减,股指就难涨上去;大盘上攻乏力,个股同样难有人追涨,无人追涨的股当然不可能持续上涨。所以,眼下很难从两市中找到几只涨得特别好的股--包括许多正常情况下各方面条件都好的股,也难在这样的阴沉沉的浓重背景下有大作为。

    因此建议大家,最好以观望为主。实在手痒忍不住,只拿少量资金,快进快出,波段操作。如,江西铜业(600362)是只好股,昨天一度险些涨停(要是平时大盘形势好时,昨天它肯定会涨停,今天会持续涨),收盘时涨了9个百分点,可今天却又下跌回调3个百分点。如果大家十分看好它的话,在它下午继续下跌时,可少量买进,明天反弹时卖出,估计可小赚几个百分点。

    记住,这种操作有一定难度,只有每天4小时的交易时间内可以一直趴在电脑前的人才可以这样冒险操作。切不可贪婪恋战,深套了可不是好玩的。同样有潜力的个股还有亚泰集团、雅戈尔等。大家还可自己总结。只要是自己熟悉的、拿得稳的就行。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017