注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)奥运板块即将启动  

2007-08-02 14:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是8月2日,离明年奥运会开幕一周年倒计时的日子还剩一周左右,该是奥运板块启动的时候了!

    不难想像,到8日(下周三)前后,全国会掀起一轮异乎寻常的奥运宣传声浪!这是一项全世界规模最大、参与国家和人口最多、影响最广的体育盛会,这是这项全世界最伟大的体育运动首次在一个有五千年文明的东方大国举行!这是一个有全世界五分之一人口、正在成为崛起中的世界超级大国中国首次举办这么大的盛会!

    到下周三,正值党的十七大召开前夕,这场宣传声浪会有多大?有多少体育、文化界名流出席捧场,有多少政界人士出面讲话,演出、游行,报刊电视网络连篇累牍的宣传,专题与专栏,体育明星访谈,全国各地大街小巷的倒计时牌,计时钟,奥运圣火传递,义演,外语讲座,文明用语,奥运常识宣传,赞助商搞活动,等等。那么,到下周,奥运板块的股票会不会涨呢?

    今天的盘面来看,这个板块已经开始启动!在北辰实业、中青旅、首旅股份等个股带领下,整个板块已出现普涨。北辰实业一度涨停,中青旅等最高涨六、七个百分点。再看盘中,这个板块中的多只个股有主力吸筹迹象,如中青旅,外盘远大于内盘,超过千手的大单不时出现盘中,全天拉出的尖角波平滑轻松,流畅自如,量价配合十分自然。一切迹象表明:这个板块的机会来了!

    相信在今后一周左右的时间里,这个板块会普涨10%以上--如果大盘不出大问题的话;其中的领涨个股,乐观地说,可能会涨过五成以上。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017