注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)休假一月 坚决看多  

2007-09-28 08:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    休假一月有余,刚刚返回,发现圈子仍然十分活跃,许多好朋友都在,有的写了很多好的博文,有的可能在股市上大有斩获,容兄弟我慢慢来学习吧!

    其间兄弟我去过东南亚的几个国家,发现我们的国家已经非常强大!东南亚各国人都非常羡慕我们中国,对中国的游客既爱又恨(爱的是游客带来的巨大收益,恨的是同胞们有许多恶习,容兄弟今后慢慢讲),对人民币大大的喜欢,人民币在东南亚已经成了硬通货!中国的产品在那边也有很大影响,许多产品已可比肩日本货和欧美货,作为一名中国人,兄弟深深的自豪!

    由此想到中国的股市,想到中国的地位和在国际上日益增大的影响力,中国作为一个世界级的大国,确实已经崛起了!在东南亚和整个亚洲已经成为龙头老大,取代了欧美的影响。这是不以某些大国和邻国的意志为转移的。

    因此,兄弟我坚决看多并坚决做多A股市场。

    股市反映的就是投资者的信心,是对未来的预期,对宏观经济的展望。信心增,则股市涨,信心降则股市跌。

    相信黄金周出游的朋友们,看到全国各地的经济发展形势,涌动的人流物流,火热的建设基地,繁忙的机场、车站、码头,在世界各地看到越来越多的中国游客,看到有世界级影响的中国制造,相信大家一定会焕发出勃勃雄心的--这不都是做多的动能吗?

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017