注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)桑老师推荐中国联通的理由  

2007-10-15 23:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,桑东亮老师云游到武汉,兄弟我亲自见到了这位传奇人物--这位博客日点击率过10万、每天有数万粉丝拥捧的人物,并有幸亲自听到了他讲的一节课。

    课中他谈了自己独特的技术分析方法和对当今股市的深刻理解,涉及的内容较多,容兄弟今后慢慢跟各位介绍。但他对中国联通的推荐理由,由于这对股民们来说有现实意义,所以立刻告诉给大家。

    桑老师是应大家荐股的强烈邀请下,才给我们分析这只股的,因为他是属于“战略指挥家”类型的人,分析、预测大盘都行,只只个股不是小菜一蝶?所以,他通常是不去分析个股的,除非有人强烈要求。

    他说,中国联通与中国石化今天相继涨停,是因为一个差不多相同的原因:两只股都面临着兄弟股中国移动和中国石油的回归问题。中移动和中石油一样,目前港股股价都是一百多块,而随着它们的回归,A股市场有个与H股对接的问题,就像建行回归A股受到追捧一样,相信它们必定受到A股股民们的热炒。

    这样以来,股价仅为25元的中国石化和不足12元的中国联通,都面临着一个价值重估的问题。就算它们比自己的兄弟股低一倍,目前的股价也都会有大幅增长。

    从股票本身的价值来看,中国联通目前的使用率较高,已遍及中国广大城乡,服务领域之宽、推出的套餐之多、业绩之好,相信每位用户都有评价。

    恰好赶上十月份以来的二八行情,此时此刻,可谓天时、地利、人和都具备了,中国联通就像一朵盛开的花。目前正进入主升浪,后面的涨升值得期待,建议朋友们给予重点关注。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017