注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)中国联通进入短线调整  

2007-10-16 15:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日,中国联通(600050)没像昨天那样气势如虹,冲击涨停,而是进入短线调整阶段。

    至下午收盘时,中国联通比昨天跌去0.3元(不到3%),成交量为390万手,比昨天(500多万手)有所减少,但量比仍然达到1点15倍,是近期两市中成交量和资金流向较足的一只股。

    看一天里该股盘中的表现,3000多手、5000多手的大单不时出现,从早晨至下午,几乎从未间断,说明中国联通仍为机构和个人投资者中线看好,大的抛盘和杀跌性、恐慌性的抛盘并未出现多少;从K线形态看,中国联通也未出现恶性的图形;再从消息面和基本面分析,中国联通也未出现任何利空因素;再从大盘分析,部分权重股只是进入短期调整和“轮休”期,并未变坏。

    综合以上分析,可以较为肯定地说,中国联通仍是一只中线向好的股。建议大家坚定持有,不可盲目杀跌。

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017