注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)究竟谁是笨蛋  

2007-10-24 10:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,中国银行(601988)在经过几天的连续下跌后,终于止跌企稳,并在一点半后开始强力反弹,最终收盘价涨了近4个百分点。令因撑不住而割肉卖出的股民们懊悔不迭。

    两点钟左右,中行QQ圈里的多名朋友在线聊天,兄弟我也参加了,记下了一些精彩发言,供大家一笑。

    话题是从“谁卖了中国银行”,“谁还没卖”开始的。一位网友突然说,中行涨了,可离我的成本价还差得远啊!“差多远?”另一位网友马上问。

    “我的成本是9块6啊!”

    “放屁!”一位网友大骂道,“哪来的9块多?就算你在中国银行的历史最高价买的,也才7块2毛多钱,怎么可能有9块多的成本呢?这不是成心骗老子?”

    “你不信是不?老子把成本价复制给你看”。说完,他真的把自己的成本价复制下来了,果然,成本价是9块6!

    “这怎么可能呢?这怎么可能呢?谁知道你是不是骗人的?”

    “谁要骗人是王八!”

    “这怎么可能呢?”

    “笨蛋!你真是个大笨蛋”,网上立刻有五六个人同时骂他笨蛋,并有多人出来解释:中行买时虽然只有7块1毛多,成本仅7块2左右,可这几天多次在不足6块5的时候大量卖出,成本不就摊高了吗?你真是个大笨蛋!蠢猪,连这么简单的账都不会算。

    每个骂他的人都觉得他笨,是因为他们自己也都低价卖了中国银行,有的成本加厚后已到了8块多,有的成本到了7块8。所以他们都会算这个账。

    “大笨蛋”也终于明白过来了。他认真思考了一会,说,你们都割肉卖了,只有我没卖,所以我才不明白成本价有这么高,但谁让你们这么聪明,早早割肉卖出呢?

    到底谁是真正的大笨蛋呢?

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017