注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)舒健看盘:惨烈下跌 勿抢反弹  

2008-01-22 10:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股市再次大跌,跌幅超过百分之六!上午10时左右时,100多只股票跌停,泛红的不足10家,沪深两市出现了近一年来最惨烈的一幕,下跌的惨烈程度不亚于五三零。

    告诫股民朋友:下跌还将持续,不见止跌,千万别轻易进场抢反弹。

    这就好比从空中落下的刀子,不见企稳,谁敢去接?

    为何说下跌还将持续?今天是放量下跌!目前的成交量,是昨天同期的近两倍;外围市场继续下跌;中国平安继续跌停;中国石油继续创历史新低(26块5);指标股中国银行、中国石化、中国联通等继续大跌,无止跌迹象;上证指数继续收大阴线,是继续下跌的迹象;MACD、RSI、KDJ等多项指标指示,将继续下跌,至少会惯性下跌。

    操作上还是那句话,跌的不多的,赶紧空仓;跌得重套得牢的,就捂住,不要割肉割到地板上;持币的,继续等,抢反弹的时机已为期不远了!

    大跌不过三!如果今天最终收一根跌幅5%以上的大阴线,预计明天上午就会止跌。

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017