注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)舒健看盘:报复反弹力度有限 热点板块涛声依旧  

2008-01-09 11:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘,报复性反弹如期展开,上证指数重新站上5400点,两市有1000多家股票上涨,两三百家下跌,跟昨天的涨跌家数正好相反,形成鲜明对照。

    值得关注的是,今天的热点板块,跟前天大盘未调整前几乎一样,仍然是化工、农业、钢铁、有色等。好象昨天的调整,什么都没发生一样,只是庄家打了个盹,醒来后一切照旧。而反弹力度并不大,两市上午涨停家数不足10家,涨幅7%以上的也仅仅一二十家而已,反映出主力及个人投资者的谨慎观望情绪。

    虽然今天个股呈普涨格局,但未来的走势面临选择和分化。下一阶段的热点,毫无疑问应该是业绩浪。随着年报的渐次公布,一批批业绩好的行业龙头会成为春节前后的炒作重点。而前期明显的“二八”或“八二”之争,将会告一段落,也就是说,不管是大盘股还是小盘股,业绩好、年报数据漂亮的就会上涨,反之则少有人问津。这也符合中国传统新年的气氛嘛!

  评论这张
 
阅读(2726)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017