注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)周三有望开门红  

2008-02-12 20:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春节毕竟是亿万中国人的传统大喜节日,是个几千年来延续下来的一个民族的文化传统,在春节后的第一个交易日讨彩头、图吉利、顺手风的心理,可以说在亿万斯民的每根血管里汩汩流淌,根深蒂固。大家都知道,过年的时候,连要饭的都能吃顿饺子。不是许多城市的市长都请打工仔吃年夜饭吗?谁想在第一个交易日里破坏这种祥和安乐的气氛呢?

     从历史上看,节后第一个交易日收红的概率很高。近几年来,甭说春节后啦,就是五一、十一后的首个交易日,也大都以红盘报收。今年跟往年应该说没出现大的不同。

    外围市场经过一段时间的下跌,近几日已开始陆续反弹收红。港股、美股、欧洲股市相继出现上涨,周边股市对A股市场不再具有利空意义。

    从节前最后几天的成交情况来看,做空的动能有了较大幅度的释放。虽然大规模做多的激情尚未来临,但已可以谨慎乐观。短期内做空的空间不大了。

    雪灾的影响逐渐减弱,冬天过去了,春天来了。

    因此,周一收红的可能性大。兄弟我持谨慎乐观态度。希望大家在鼠年的首个交易日里发点小财。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017