注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)股市尚在度假  

2008-02-13 22:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是鼠年第一个交易日,但大盘和个股走势却很出我的意外,没能走出预期中的开门红,大盘却跌去100多个点--相信这会令不少朋友跟我一样地感到意外吧!?

    感觉大盘像在梦中,假期似乎还未结束,个股还没休息够。这从成交量和涨跌幅两个方面都能看出:今天两市成交量刚好900亿元,是07年以来的地量;两市仅40多家股票涨幅过5%,涨停的非ST类个股仅十几家,40多家股票跌幅过5%。涨也涨不起来,跌也跌不下去。典型的冷清市,鸡肋市,人气极为稀少,成交极为懒散。

    政策是好是空尚难有定论,大盘形势不明朗在所难免,外面抄底的人不敢进来,里面的人经过节前的一轮又一轮大清洗也决不轻易出来。这就是当下两难选择形势下市场中人的谨慎观望态势。

    预计下一步这种观望气氛仍将持续。尚沉浸在年节中,吃了一肚子大鱼大肉的股民们,可能还不想到股市里找肉吃。因此,这个阶段的市道就是这种鸡肋市。建议谨慎的投资者继续观望,或干脆远离股市继续度假,激进和喜欢不停地折腾点什么的投资人则可采取高抛低吸策略,降低自己的获利期望,将止赢和止损预期设定为正负3%左右足矣。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017