注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)舒健解盘:瞄准那些撑住不跌的股票  

2008-02-25 13:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就算大盘的下跌还有几十个点,那目前也已经确定地处在底部区域了;就算大盘不会马上反弹,但反弹也是迟早的事!因为目前的急速下跌阶段不可能持续太久--指数已经跌无可跌了。

    既然这样,就面临着一个抢反弹的问题。哪些个股有望最先迎来反弹?抗跌的!

    希望大家重点关注大盘从上周以来已连续下跌了几百个点而那些能顶住不跌股,还有一类就是,虽然在大盘压力之下实在抗不住了,只好跟大盘同步跌下去了,但却能迅速涨上来的,瞬间即归位的。这说明有主力在关照盘面。

    从盘中看,今天保持强势、抗跌能力强或能迅速拉上来的板块有化工(特别是其中的化肥、农药等沾“农”字的)、农业、钢铁、有色。建议大家抢反弹时重点关注这些板块,特别是其中的龙头股,下一步会成为领涨大盘的龙头!

  评论这张
 
阅读(2161)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017