注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)大盘目前已是底部  

2008-02-25 13:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日沪指小幅低开,开盘冲高后马上出现回落寻求支撑,再度考验前期低点4195点,中石油、中石化、银行股等权重股对指数形成拖累,中石油再创上市以来的新低,中国人寿跌破上市发行价。
  政策消息面上,较重要的有巴曙松称“大小非”解禁对股市影响较大;全国政协委员贺强建议单边征收印花税,目前正准备提案;权威人士称外国公司A股上市料分两步走;周道炯称应争取早出《期货法》等。未见明显的利空。而上周多项利好政策出台,但整体市场走势并不为其所动。

    绝大多数证券公司集体唱空,继续打压的迹象明显。许多股民受此影响,纷纷抛出手中已不断贬值的筹码,多么可惜啊!

    在此情况下,一定要冷静,要认真分析当前的形势。我认为,目前大盘确实已是跌无可跌,就算离上次的低点4195点,也只是几十个点,哪一只大盘股稍微向下一伸腿就够着了。此时抛出,多么可惜!

    越是恐慌的时候,越应该理智!

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017