注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)马上要反弹了!  

2008-03-18 23:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘明天要反弹了!
    今天晚上,当我把这一消息刚开始时是试探性地、随后是以肯定的口吻告诉朋友们时,看到每个人脸上都泛出兴奋的光芒--不管是年轻的还是年长的,不论是俊男还是靓女,不论是大领导还是普通员工。正在低头看电脑屏幕忙着编稿子的一位同事,也抬起他那长久低着的头,眼睛从高度近视镜后带着微笑看着我,笑着问:“真的?为什么?”
    当我说出技术形态已走好,短期内已超跌严重,今天下午已有大资金进场,温总理答记者问几条似是而非的理由时,我知道以严谨著称的他不会全信,但显然他也希望我说的是真的,所以,他高兴地站起来,露出久违的笑容:“就算不是一次大的反弹,哪怕只涨个五六点也行!这段时间,我们都被跌霉了!”
    许多朋友相互发短信,交流着反弹信息,分析明天反弹时,大盘股先涨还是小盘股先涨,超跌股的反弹力度更大还是抗跌股更厉害。
    “明天要反弹了,快准备要麻袋装钱吧!”在电梯口,我与另外几个同事半开着玩笑半认真地说。
    “是吗,真的吗?”他们兴奋地说。
    得到我肯定的答复时,他们语调都变了。“我都亏损50%了,这回终于可以减亏了!”一个说,“住我隔壁的老李亏损多了,饭都吃不下,几天睡不好,谢谢你给我们提供这么好的消息!”“我是满仓套牢啊!要不要出来呢?是大反弹还是小反弹?”另一个问。
    我不敢说只是根据现有材料分析,还有,综合了一些专家的意见,虽然我心里还有点点发虚,但我必须这样说,我害怕让他们对中国股市彻底失望,害怕他们有人再一夜睡不好。当然我也觉得明天反弹的机率是很高的。再说了,就算明天不会出现大反弹,哪怕先企稳也好啊!
    走出大楼,迎面吹来一股清凉的风。梅花的清香夹杂在温暖的春风中。星斗满天,一轮明月挂在天上。

    好爽啊!真希望明天晚上还能这么爽下去!

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017