注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)舒健看盘:事不过三 反攻终于打响  

2008-03-19 11:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘临阵脱逃或缩手缩脚不敢进场者,现在肯定后悔了!因为,眼见自己心仪的股票涨高了,大好的抄底机会没有把握住!

    这就是股市,诈如江湖的股市!所谓事不过三,考虑事情喜欢一根筋的人最容易犯的错误,就是参照上次的,前次的,大前次的。上周来,一次次的反弹,兴冲冲入市抄底者,都被一闷棍打倒,每次反弹都无功而返,每次反弹都成了逃命的良机。相信不少人今天早盘肯定又是这样想的:这次的反弹又是逃生良机!三十六计走为上策,还是快跑吧!

    今天早晨,大盘高开后,10分钟左右,许多逃命的聪明人给大盘留下一条长长的下影线。可是,未等他们高兴时,就发现大盘未像前几天那样继续下挫,反而一路拉起来,而且越走越快,越升越高。

    从盘面看,今天两市呈普涨格局,数十家股票涨停,预计全天涨停个股不下100只。两市仅少数几只股票下跌。从板块方面看,农业、化工、煤气化、节能环保等仍然保持强势。小盘股仍然占据涨幅榜前列。

    由于量价配合理想,上涨成了亿万人民的共同愿望,上下一致的想法,外盘普涨,技术上、消息面上又不存在什么实质性利空,预计后市继续看涨。但板块和个股会出现分化,小盘股继续保持强势;资源股、新能源等有望成为热门板块。超跌股继续报复性反弹。

    祝大家抓住今年这种难得的好机遇,减少损失!

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017