注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)造纸航空又涨一波  

2008-03-06 19:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      兄弟我在上篇博文中说,“人民币升值又创新高了!本币升值受益的造纸、航空类股票启动”,提醒大家关注它们。兄弟还在文中说,这两类股票相对好做,往往相互联运,齐升齐跌齐调整。而且,它们往往有大涨一天,小调两三天的规律。今天,这几个板块又冲了一波,其中,造纸板块还做了涨幅榜冠军,七八只低价小盘股涨停!

    看它们盘中的表现,真漂亮啊!就像武汉东湖盛开的红梅一样!

    眼下,在大盘指数失真的情况下,建议大家少去看大盘,专心做个股。把握板块轮动的节律显得非常重要。已经冲得很高了农业、创投、科技、化工类,或者行业涨价的受益股,快撑破天了的,大家很容易发现,但已悔之晚矣。如果见它们涨得好,拚命追上去,说不定就会像击鼓传花一样,刚好到你手里鼓声停了。眼下唯一能做的就是找出下一个即将上涨的板块。造纸和航空板块都是刚刚启动的,绝大多数前期已调整充分,又还都在底部,建议大家从中找出其中的小盘、业绩增长、质地好的品种,争取在明后天调整时买入,赚它一个波段!

   

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017