注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)大盘短线继续上涨  

2008-07-29 17:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘震荡一天。不用怕啊,只要基本面、消息面没出问题,技术上没有破位,震荡一下是好事。

    首先,消息面和政策面上的事,兄弟我就不多说了,大家也都知道,眼下是奥运周期,稳定方面容不得一丁点闪失,全国人民正万众一心,迎接最大的体育盛会在有着五千年文明的华夏大地首次举办。谁要是敢在眼下制造个什么不协调的东东出来,谁就是与亿万斯民为敌。

    技术上看,今天沪指虽然低开,全天阴沉沉的,但却在跌至2827点时嘎然而止,为什么?因为遇到了三条均线的强力支撑:分别是10日均线、20日均线和30日均线,对应点位为2824、2809、2814点。其实,指数别说是得到三条均线支撑了,就算仅仅得到其中任一均线的支撑,都会有个反弹的,何况是离得这么近的三条均线交织组成的强火力网!

    另外几个技术指标同样支持大盘反弹:MACD指标,黄白二线刚刚到达零轴上方,一般会上涨;布林线,指数下碰中轨,支撑作用明显,下轨上弯,显示短线将上行。

    总之,无论从消息面还是技术面分析,大盘反弹不会就此夭折,短期内将继续上攻。今天的震荡,带有明显技术洗盘性质。

    操作方面切勿追高,请关注已调整到位的板块。奥运板块请尽快出手。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017