注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)多项指标显示:下周继续盘跌  

2008-08-23 10:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前提条件:消息面没有实质性利好。

    中国的股市是受制于政策的,技术面永远服从政策面,一旦有重大利好出来,一切技术指标都会立刻改变。

    然而,到目前为止,我们还未能看到真正的、能给股市股民股票带来好处的消息出来,有的只是老调重谈,或者只是管理层自己喜欢,老百姓并不真正关心的不痛不痒的东西。所以,我们就有把最近一段时间的大盘技术指标全面分析一下的必要了。

    首先,均线系统呈空头排列。这是个十分危险的信号,显示短线将继续下跌。目前,除5日均线略平外,其它10日均线、20日、30日、60日以及120日均线全部倾斜向下。5日均线只是走平,要不是周三的那次7个点的反弹,也应该是倾斜向下的;而照目前这种走法,如果周一大盘跌下去一点,5日均线也会弯头向下了。

    布林线指标显示,大盘将继续下行。目前该线上轨、中轨、下轨全部弯头向下,指数沿下轨的边缘运行。

    成交量继续低迷,显示人气不足,观望气氛浓厚。如果说无量也能上涨,那也只是在牛市中的少数时候,熊市中成交量小就不具备持续反弹的能力。

    RSI指标、SAR、EXPMA等指标均显示大盘走势不妙。

    以上分析说明,如果周一开盘前仍然没有什么重大利好出台,周一的股市将震荡盘跌;周一的跌,将有可能进一步引来恐慌抛盘,新一轮杀跌将不可避免,那地球人都知道的2245点将迅速被击穿,开始新的漫漫寻底路程。

  评论这张
 
阅读(2245)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017