注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)舒健看盘:大量个股破位下跌  

2008-08-26 11:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于消息面没出什么实质性利好,昨天到今天,大量个股再次破位下跌,许多股跌得惨不忍睹,令人痛心。

    昨天沪指虽然表面上涨了几个点,但那是石化双雄和银行等大盘股的功劳,其实,昨天许多股已在破位大跌,令许多未空仓的投资人损失巨大;今天早盘沪指虽仅跌40多点,但880多只个股下跌,上涨的仅60家,更多股(包括近期的强势股)破位大跌。

    破位下跌意味着什么,我想,不能兄弟我在此处多说吧?

    兄弟我在周六的博文《多项指标显示:下周继续盘跌》中已非常友好地向各位提示了风险,可惜有的朋友不仅对这种基于理性分析的声音丝毫听不进去(恐怕连认真看一眼的兴趣都提不起来),而且还报之以谩骂和恐怕。我对这种异样的怪调不想多理会,只引用两句桑东亮老师经常说的话来回答,第一句:“市场不相信眼泪”;第二句:“不要跟市场做对。”

    兄弟我并非不愿股市上涨,对蒙受损失的人也深表同情,谁愿做个不受欢迎的唱空者呢?然而,市场是残酷的,我们不得不真实面对。

    下阶段,5日均线已有渐渐走平并拐头向下的趋势,与10日均线将要交叉却不交叉,而渐行渐远时,最易出大问题。目前两市成交低迷,这两天死撑着大盘的石化兄弟与银行股只有招架之力无还架之功,一旦它们也撑不住了来个补跌,那后果可能真的就很严重了。

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017