注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)值得关注的股指期货概念股  

2009-03-12 16:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,大盘低位震荡一天,盘中大多数个股经过了一番过山车式的洗礼,跌多涨少,期货概念股成为两市少数几个不跌的品种之一,让人眼前为之一亮。

    其中,发起中大期货的中大股份强势涨停,控股美尔雅期货的美尔雅大涨7%以上,拥有陇达期货71.8%股权的西北化工大涨6个点,弘业股份、中国中期、中捷股份、厦门国贸等,有的牢牢封在涨停板之上,有的大涨6%以上。其他具备期货题材的上市公司涨幅也相当不错。

    拥有期货公司的上市公司将受市场高度关注。股指期货的推出,将给各大期货公司带来历史性的机遇,将大大刺激机构以及个人投资者加入期货投资的热情。不但股指期货有望成为成交量最大的期货新品种,而且随着参与股指期货人数的增多,大家对期货市场认识的不断增强,其他期货品种也有望更加活跃。

    二级市场上,投资者可重点跟踪厦门国贸、中国中期、弘业股份等个股。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017