注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

(原创)舒健看盘:主力边打边撤  

2009-03-13 11:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘,上证指数冲高到2166点后,由于量能不足,主力明显做多意愿不强,遂冲高回落,逐级回落迹象明显。

    前一段时间,游资出击,猛拉大盘股,营造了一波反弹,在没有实质性利好的情况下,大盘当然选择回落。从短期看,上证指数将围绕2100点展开震荡,当市场的关注点从“两会”转到经济数据及上市公司年报的时候(当然还有比年报更可怕、更难看的一季报),市场将很难乐观。

    因此,下一步的走势,大盘逐级回落的概率很大。2000点将再次受到考验,未来一段时间内,个股风险将不可避免。

    从去年11月份大盘跌到1664点,展开的这一轮反弹,实质是政策预期下的资金推动型行情。到目前为止,无论是4万亿的经济刺激计划,还是“10大产业振兴规划”,都已经被充分挖掘过,从2400点以来的调整事实上已经标志着政策预期行情基本结束。

    随着“两会”的闭幕,指数逐级下滑的可能性越来越高。建议大家多看少动。降低仓位,回避题材股垃圾股,逢低少量持有扩大内需概念股。详见本人博文《低吸三类避险品种》。

  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017