注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

不看大盘脸色 做个股行情  

2010-06-23 07:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的A股市场,虽未出现大面积调整,但全天震荡,热点散淡,赚钱效应不明显。显示目前市场缺乏做多热情。

    隔夜传来外围市场震荡的消息,美股、欧洲股市相继陷入调整。

    笔者认为,受外围市场影响,今天A股难有大的起色,延续昨天调整,继续小幅震荡整理的可能性大。

    同时笔者提醒,在一片看空声中,大家保持几分热情,尝试做多,反而容易产生收益。

    既然大盘只是窄幅震荡,也就决不会跌到哪里去,这种时候,个股行情还是有得做的。比如,调整了一段时间的物联网概念股,再比如,刚刚重新抬头的上海本地股,受本币升值消息提振却并未涨起来的造纸板块,航空股的补涨和调整后的行情,都值得关注。

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017