注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

华尔街日报:结构性行情将延续  

2010-08-09 14:38:05|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深指数今天小幅低开后强势振荡,虽然指数表现一般,但热点板块十分活跃,概念股走势继续强于蓝筹股。

    截至上午收盘,上证综指报2658.67点,上涨0.01%,沪市成交714.8亿元;深证成指报10955.25点,上涨0.11%,深市成交637.8亿元。

盘面点评:

    通胀概念股继续有出色的表现,农业股和农资股大幅上涨,酿酒、食品和商业板块也都普遍超越大盘。

    农业板块中,今天东方园林涨停,股价创上市以来新高190.23元,成为两市最高价股。壹桥苗业保持上市以来的强势表现,早盘涨幅超过7%。

    盐湖钾肥和冠农股份这两只钾肥股在农药化肥板块中涨幅居前,诺普信和联化科技涨幅超过5%。

    中国工信部加速淘汰落后产能,相关的行业板块都反应积极,因淘汰落后产能将提高行业集中度并减少供给。水泥板块中青松建化和冀东水泥分别上涨4.39%和3.68%。造纸板块中岳阳纸业涨幅接近6%,其他个股涨幅在1-3%之间居多。

    金融股多数下跌,银行股和券商股表现大同小异,总体跌幅不大,多在1%以内。地产指数低开高走后有所回落,板块中个股互有涨跌,大多数个股涨跌幅度都不大。

综合评论:

    今天早盘A股市场继续表现分化,权重股不振拖累指数,但通胀概念和淘汰落后产能相关板块表现活跃。市场人气未衰,指数短期内或维持强势振荡,结构性行情将延续。

(本文作者傅峙峰是《华尔街日报》专栏撰稿人。文中所述仅代表他的个人观点。您可以写信至Horatio.fu#dowjones.com与作者联系。)
  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017