注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

方清海:协会是平台、桥梁和智库  

2015-04-30 08:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “协会的主要职能有三个,一是平台,二是桥梁,三是智库。”湖北省乡村旅游协会副会长、湖北天润集团董事长方清海如是说。
    方清海是29日晚上到武汉市看望湖北省乡村旅游协会秘书处工作人员时说这番话的。
    29日晚,刚刚从柬朴寨考察民俗旅游项目风尘仆仆归来的方清海,来到武昌区省乡村旅游协会秘书处所在地,看望了工作人员,并与熊家余会长座谈。方清海:协会是平台、桥梁和智库 - 董淑健带你玩儿湖北 - 乡旅体验者董淑健
     右:湖北省乡村旅游协会副会长、湖北天润集团董事长方清海;左:湖北天润集团公司副总董炎兵。
    方清海说,协会是一个平台这无需多解释,协会的另一重要职能是桥梁,是会员与政府、会员与社会各界、会员与会员之间相互沟通、对话的桥梁。
    方清海重点谈了协会的“智库”功能。近几年,他在武汉、成都、北京、福州、中国台湾以及东南亚等多个地区调研了大量的乡村旅游景点,发现许多投资人虽然投入了很大的资金,甚至从事了一段时间的乡村旅游工作,但都没能深入了解乡村旅游,付出了很多,回报却不够,走了很多弯路,花了很多冤枉钱。协会要组织专家团队,或者成立一个专家委员会,针对业内存在的问题,定期研究、发布调研成果,为这些投资人指点迷津,承担起参谋的角色,帮这些投资人解困。
    方清海还主张协会今后要多组织一些乡村旅游的高峰论坛、文化节庆、现场会等活动,以扩大影响,并调动更多的社会资源,共同推动我省的乡村旅游事业向前发展。
    湖北省乡村旅游协会秘书长董淑健、宣教培训部主任何普亮会谈时在座。
  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017