注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡旅体验者董淑健

九万里悟道,不过诗酒田园;三千年读史,无非功名利禄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北省乡村旅游协会秘书长、湖北日报主任记者,曾长期从事新闻报道。走遍山山水水,发现人生就是一段旅程,这段旅程之是否精彩,全在乎自己的内心。

网易考拉推荐

【乡旅笔记】熊家余会长到堰河调研  

2015-05-14 11:48:33|  分类: 乡村旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12日,湖北省乡村旅游协会会长熊家余到堰河生态旅游区调研。

    12日中午,熊家余一行驱车300多公里,来到位于襄阳市谷城县五山镇的堰河村,协会副会长、堰河村党委书记、堰河生态旅游有限公司总经理闵洪彦向大家介绍了堰河村的基本情况后,带领大家先后参观了颇有特色的当地民居,堰河村生态茶园,堰河生态旅游区,茶场、茶坛和村委会。

熊家余会长到堰河调研 - 董淑健带你玩儿湖北 - 乡旅体验者董淑健
熊家余会长到堰河调研 - 董淑健带你玩儿湖北 - 乡旅体验者董淑健
 
    在随后举行的小型座谈会上,熊家余充分肯定并高度评价了堰河村通过保护生态,发展生态旅游并率领村民脱贫、走向共同富裕的的发展历程,将这段历程称之为“堰河模式”,他还用五句话概括了堰河的发展模式,即“因地制宜、集体主导、群众参与、文明规范、强村富民”。他认为,堰河模式在我省甚至全国具有典型意义,是一个可以复制和推广的模式,值得全省其他地区学习。
    闵洪彦说,堰河村能有今天,是全村人干出来的,也得益于党的好政策,得益于各级政府的领导和支持。我们愿意与全省其他地区的同行们分享我们历经的甘苦,愿与协会的会员们一起来总结20多年来成功的经验和失败的教训。
    协会秘书长董淑健、财务部主任杜静文,堰河生态旅游有限公司副总经理闵恩泽等陪同调研。
  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017